Зоркий Порошенко вычислил главного агента Кремля


опубликовано: 23 мая 2019 в 05:38 от dni.ru

Украинский сайт "Миротворец" внес в свою базу имя еще одного агента Кремля – Вадима Манукяна. Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме не напуган и обещает вскоре посетить Киев в составе большой и дружной "миротворческой" компании.

Блогер Вадим Манукян – агент Кремля. Он сознательно нарушил государственную границу Украины – «с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым». Так определяет вину российского эксперта сайт «Миротворец», который вносит в свои черные списки лиц, «представляющих угрозу национальной безопасности Украины».

Сам Манукян, надо сказать, не особо расстроился. Ехать на Украину в ближайшее время он не собирался.  

«Ну в общем, в ближайших планах у меня поездка на Украину и не значилась. Насколько мне известно, в этом списке весьма достойная компания собралась. Поэтому переживать по этому поводу я точно не стану», – сказал Манукян «Дни.ру».

Эксперт совета при Госдуме – он же агент Кремля – признал, что довольно часто критикует российских артистов, которые никак не могут разобраться с принадлежностью Крыма – как на днях случилось с певицей Аленой Апиной.

«Критикую я и тех, кто открыто поддерживает партию войны на Украине. Уверен, что совсем скоро эти враждебно настроенные ко всем людям чинуши покинут свои насиженные места и на смену им придут думающие люди», – заявил эксперт. А когда это случится, обещает Вадим Манукян, он обязательно приедет на Украину – и компанию ему составят артисты из списка «Миротворца».

Напомним, в черном списке украинского сайта «Миротворец» оказались большинство российских музыкантов и актеров – названных агентами Кремля. Главная вина деятелей культуры в том, что они гастролировали в Крыму или, по крайней мере, называли полуостров российской территорией.