+
Реклама


11 Октября в 12:42tsargrad.tv

Зрители восстали против «Давай поженимся!»: «Сидят три бабищи, жрут беспрерывно»

новости

Через 12 лет выхода в эфир телешоу "Давай поженимся!" зрители не выдержали и восстали против "ярмарки фриков и эскортниц". Досталось и ведущим: "Сидят три бабищи, жрут беспрерывно".

Телесвах Ларису Гузееву и Розу Сябитову подвергли жёсткой критике. Зрители устали от низкопробного телевизионного сводничества и считают, что ведущие превратились в обычных хамок с быдловатыми манерами. В своих комментариях в Сети пользователи пишут о пропаганде пошлости и бесстыдства.

Мнения телезрителей собрал портал Anews. Большая часть комментариев сводится к тому, что ведущие с их допотопными устоями учат молодёжь алчности и цинизму. А их поведение в эфире вообще за гранью:

«Это не передача, а хабальская контора. Гузеева, когда начинает высказывать свои суждения, — тошнит: настолько грубо, безапелляционно, с «душком» прожжённой товарки с рынка».

«Это треш. Сидят три бабищи, жрут беспрерывно, чавкают, пошлят… Шалман какой-то».

По словам критиков, у ведущих замашки «недавно откинувшихся» с зоны. При этом зрители признают, что если профессия актрисы всё-таки научила Ларису Гузееву хоть как-то сглаживать свои выпады, то Роза Сябитова кажется обычной «недалёкой бабой».

Зрители призывают закрыть надоевший проект, заявляя, что он подрывает моральные устои нации.

Главное на сегодня