07 Февраля в 11:37tsargrad.tv

Зря Навальный в суде затронул Охлобыстина: блогер «встрял»

новости

Скандальный блогер Алексей Навальный во время слушания по делу о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко попытался оправдаться и, похоже, что влип в новую историю. Теперь с известным актёром Иваном Охлобыстиным. Ждём третий суд?

Выступая в суде, Навальный снова попытался устроить спектакль. Блогер по-своему объяснил гадости, сказанные в адрес Игната Артёменко.

«Вы понимаете же, почему получается так, что, высказавшись про этот ролик, что в нём холуи и предатели, я не вижу здесь ни Артемия Лебедева, ни Ивана Охлобыстина (которые тоже снимались в ролике. – Ред.)?» — спросил он.

И сам же ответил, что в таком случае якобы было бы неудобно говорить, что он оклеветал Артёменко, Охлобыстина и Лебедева.

«Потому что у Артёменко — медали, у Лебедева — зелёные волосы, а у Охлобыстина, не знаю, мешочек с кокаином», — заявил он.

Напомним, сегодня в Бабушкинском райсуде Москвы рассматривается дело о клевете Алексея Навального на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко. Сам ветеран в заседании участвует по видеосвязи, а вот блогера привезли в зал.

Любопытный момент отметили присутствующие как у здания суда, так и на самом заседании: на этот раз «навальнят» не было. Алексей получил от своих же сторонников суровый «урок» — поддерживать его в этом деле не хотят.

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц в своём авторском Telegram-канале «Kotsnews» отметил, что оппозиционер «переходит все границы» и «судя по отсутствию его сторонников у суда, поддержать издевательства над ветераном войны не готовы даже самые упоротые сектанты».

Главное на сегодня