+
Реклама


опубликовано в 20:51 от www.kp.ru

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова испытывает нестерпимые муки

Актриса два года сидит на обезболивающих.

Два года назад Виктория Тарасова почувствовала острую боль. Терпеть ее не было никаких сил. После обращения к специалистам выяснилось, что актриса порвала сухожилие плечевого сустава. Ей сделали две операции, но лучше звезде «Глухаря» не стало.

«Дикие боли не проходят. В какой-то момент происходит щелчок в руке, и ты в буквальном смысле лезешь на стенку. Сижу на обезболивающих. Измучилась терпеть!» — делилась Виктория Тарасова.

Она перенесла две операции. После первой Виктория долго не могла понять, что не так с ее плечом, поэтому повторно сделала УЗИ и 3D-МРТ. В итоге травматолог обнаружил проблему. «Так получилось, что во время первой операции, когда мне вытаскивали бицепс на крючок, был сильный отек. Во время предыдущей операции у меня образовался рубец, который и вызывает сильную боль», — уточнила артистка.

Виктория Тарасова два года сидит на обезболивающих.

Два с половиной часа она провела под наркозом. Почти сутки от него отходила. «Врач вынужден был залезть мне и в сам сустав. В результате у меня появился дополнительный шов на четыре дырки. Два года сплошных лечений и таблеток. Представляете, как только я дергала рукой, моментально боль проявлялась во всем теле», — пожаловалась знаменитость в эфире шоу «За гранью» телеканала НТВ.

Актриса рассказала, что разрыв сухожилия — не первая ее травма . Несколько лет назад на гастролях в Курске она неудачно упала. Медики диагностировали разрыв мениска и передней крестовой связки. Тогда ей тоже потребовалась операция. «Многие знакомые меня называют ходячей катастрофой. Я к этому уже даже привыкла. Но все-таки надеюсь, что когда-нибудь мои приключения закончатся. Сколько же можно?» — разводит она руками.

Сейчас читают