Звезда «Голоса» вступилась за дочь Алсу перед повторным финалом


опубликовано: 19 июня 2019 в 12:23 от riafan.ru

Москва, 24 мая. Участница музыкальной программы «Голос» Татьяна Шаманина считает победу финалистки «Голоса. Дети» Микеллы Абрамовой достойной.

Певица высоко оценила выступления 11-летней дочери Алсу — Микеллы. По ее мнению, девочка производит впечатление талантливого и вполне состоявшегося музыканта. Шаманина также пояснила, что те фальшивые ноты, к которым многие придираются, — «огрехи в силу возраста и физических особенностей».

«Видно, что она (Микелла Абрамова) мыслит как артист и переживает то, о чем поет, как взрослая. Да, у нее в финале оказались очень сильные соперники, но считаю, что победа достойная», — добавила звезда «Голоса».

Скандал вокруг детского «Голоса» произошел после того, как победительницей проекта стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Девочка набрала рекордное количество голосов, однако поклонники не поверили в такой успех. В социальных сетях стали писать, что итоги голосования были проплачены. После этого руководство Первого канала начало проверку с привлечением специалистов международной компании. По итогам проверки выяснилось, что была накрутка голосов в пользу дочери Алсу. Первый канал аннулировал результаты. В пятницу пройдет спецвыпуск, детали эфира держатся в секрете.