+
Реклама


08 Сентября в 18:27dni.ru

Звезда «Уральских пельменей» Рожков подверг себя смертельной опасности

новости

Из-за пандемии коронавируса многие актеры уже больше полугода сидят без работы. Андрей Рожков из «Уральских пельменей» решил вспомнить учебу в техникуме и теперь подрабатывает электромонтером третьего разряда.

На своей странице в «Инстаграм» артист поделился видео, которое записал на высоте в несколько метров над землей. Юморист с помощью специального оборудования забрался на верхушку ЛЭП.

По словам Андрея Рожкова, приходится искать работу, где возможно. Как отметил экс-участник шоу «Уральские пельмени», профессия монтажника – очень опасная. Естественно, он боится упасть с высоты. «А что делать?» – говорит артист.

Поклонники были в шоке от увиденного, они заявили, что восхищаются навыками популярного актера. «Рожков вы просто молодец…и на сцене и в жизни юмор (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Круто Андрюха, прям как про когти и плоскогубцы, осторожнее брат, удачи», «Хороший электрик – Это живой электрик», «И сварщик и электрик, может и пироги печете?», «Супер!У меня тоже 3 разряд, получила,как и Вы,в УПК», – написали в комментариях.

Стоит отметить, что бывший участник шоу «Уральские пельмени» – мастер на все руки. После учебы Андрей Рожков отправился работать на стройку, так как время было тяжелое – 90-е. В недавнем интервью артист отметил, что тогда только так он мог заработать реальные деньги.

Сначала юморист трудился в бригаде отделочников, но постепенно пошел вверх по карьерной лестнице и стал инженером снабжения. Параллельно с работой на стройке Рожков играл в КВН.

Автор: Катерина Калугина 8 сентября 2020, 18:06 Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Главное на сегодня