опубликовано: 20.09.2019 в 17:42 от rueconomics.ru

Звездный блогер Миро объяснила настоящую причину развода Поклонской и Соловьева

Блогер Лена Миро высказалась о разводе депутата Госдумы Натальи Поклонской спустя год после свадьбы с Иваном Соловьевым. «Замужем ей делать нечего», — заявила она.

О расставании Поклонской и Соловьева стало известно 2 сентября, это подтвердил журналистам супруг депутата. Поклонская отреагировала на это указанием, что принимала решение о разводе самостоятельно, и ею «нельзя управлять». Также она подчеркнула, что не намерена давать комментарии о ситуации.

Миро призналась, что Поклонская нравится ей, «несмотря на недостатки и странности». Среди качеств Натальи блогер называет самодостаточность и целеустремленность: таким женщинам по определению тяжело жить под одной крышей с мужчиной. «Совершенно уверена, что замужем ей делать нечего», — считает она.

По мнению Миро, главной причиной развода Поклонской и Соловьева стала природная неспособность российских мужчин уживаться с успешными и сильными женщинами. В такой ситуации большинство представителей сильного пола «не знают, как себя вести и оставаться мужчиной» – блогер убеждена, что именно это произошло в семье депутата.

Кроме того, Миро обратила внимание на глубокую религиозность Поклонской и привела ее недавний рассказ об исцелении благодаря молитвам святителю Луке. Блогер предположила, что Соловьеву было сложно разделять подобную веру, но он предпочел перевести стрелки на супругу, заявив, что та сделала свой выбор, а его воплощение стало «делом совести и воспитания».

В качестве резюме блогер указала, что брак Поклонской и Соловьева держался всего один год (их свадьба прошла в Крыму в августе 2018 года). «Она красивая, а он просто слабак», — подвела итог Лена Миро в своем LiveJournal.

Ранее развод Поклонской и Соловьева прокомментировала эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола. По ее мнению, супруги могли «перегнуть палку» в своеобразном соревновании за лидерство в браке. Кроме того, она не исключает финансовые и иные причины расставания.