Звездный блогер Миро скандально высказалась о выезде Пугачевой на перрон вокзала


опубликовано: 23 августа 2019 в 12:54 от rueconomics.ru

Блогер Лена Миро прокомментировала скандал с Аллой Пугачевой, которая выехала на перрон одного из московских вокзалов на автомобиле. «Это вообще за гранью», — сказала она.

Скандал с Пугачевой произошел после того, как певицу с семьей доставили к поезду Москва – Рига на Рижском вокзале столицы РФ на автомобиле прямо к составу. Произошедшее было снято посетителями вокзала, и ролик быстро распространился в Сети. Приезд Пугачевой вызвал возмущение многих пользователей, несмотря на уточнение РЖД, что проезд якобы был осуществлен не по пассажирской, а по технической платформе.

Комментируя выходку Пугачевой, Миро напомнила, что певица зарабатывает «100-200 тысяч» за концерт благодаря россиянам, которые приобретают билеты. Дом в Юрмале, по данным блогера, обходится Пугачевой в 100 тыс. евро за один сезон. Но, подчеркнула она, вопросов к состоянию Пугачевой не возникло бы, если бы не ее поведение.

Миро назвала выезд автомобиля Пугачевой на перрон «вопиющим нарушением», угрожавшим безопасности пассажиров, которые явно не ждали автомобиль прямо у поезда. «Одно дело заехать на тротуар – это очень плохо. Но перрон – это вообще за гранью», — возмутилась блогер в своем ЖЖ.

Особое внимание Миро привлек тот факт, что в Риге, куда Пугачева прибыла из Москвы, звезда такого себе не позволила. Из этого блогер сделала вывод, что Примадонна ведет себя подобным образом только там, где люди позволяют ей такие выходки. «То Рига. Там людей уважают. А у нас вот такое хамство. Или вам это все нравится?» – недоумевает она.

Также Лена Миро подвергла критике звезд, заступившихся за Пугачеву перед критиками ее выезда на перрон (среди них были Владимир Винокур и Любовь Успенская). Блогер выразила мнение, что Пугачева не заслуживает уважения тем, что «наплевала всем на голову» и сама продемонстрировала нежелание уважать россиян.

Отметим, Успенская, защищая Пугачеву, напомнила о заслугах певицы перед Россией и объявила, что ее следует «ограждать» от людей и фанатов. Винокур описал критиков поступка Примадонны как «злопыхателей», заявив, что звезда такого уровня «не должна пилить по перрону со всеми».