24 часа на раздумье: Зеленский назвал Порошенко условия дебатов


Как сообщает агентство ТАСС, лидер первого тура в голосовании на выборах президента Украины Владимир Зеленский вызвал действующего украинского лидера Петра Порошенко на предвыборные дебаты. Шоумен предложил главе Незалежной встретиться на самой крупной площадке страны – киевском стадионе «Олимпийский».

В среду, 3 апреля, в телеграм-канале Зеленкого было опубликовано видеообращение к Порошенко, в котором актер призвал действующего украинского лидера показаться во всей красе перед украинским народом.

«Обращаюсь к Петру Порошено: вы зовете меня на дебаты, наверное, мечтали о том, что я убегу, отморожусь. Нет, я — это не вы в 2014 году. Я принимаю ваш вызов. Но вот мои условия: жду вас тут, в спорткомплексе «Олимпийский», дебаты пройдут перед народом Украины», — обратился лидер первого тура президентских выборов – 2019.

По мнению Зеленского, у всех телеканалов должна быть возможность вести трансляцию дебатов кандидатов в президенты Украины по средствам прямого эфира. При этом Владимир Зеленский поставил Порошенко «на счётчик», заявив, что дает ему на ответ 24 часа.

Напомним, в 2014 году Петр Порошенко отказался от дебатов с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко, так как счёл участие в них – поводом для раскола страны.