+
Реклама


опубликовано в 20:41 от kurer-sreda.ru

Актриса Анна Ковальчук спрятала лицо в самолете — последние новости

Артистка, видимо, не захотела, чтобы ее узнали. На опубликованных кадрах она сидит около иллюминатора в бежевом костюме.

Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук покинула Россию. В своих соцсетях она разместило видео, где сейчас Анна сидит у окна иллюминатора. В начале ролика Анна, надев на голову капюшон, прячет лицо.

По всей вероятности, она не хотела, чтобы пассажиры ее узнали. После вид меняется морем и золотым песком. Знаменитость отправилась на курорт.

анна ковальчук последние новости анна ковальчук последние новости

Поклонники пожелали Ковальчук хорошего отдыха, однако по предположениям, Ковальчук уже находится и работает в России, а видеозапись в ее блоге опубликована постфактум. У женщины еще много планов по осуществлению деятельности на Родине. Актрису Анну Ковальчук увидели в аэропорту.

Отметим, что 5 июня артистка отметила свой 45 день рождения. Как говорят россияне, она выглядит моложе своих лет. У брюнетки есть дочь Злата. Скоро ей исполнится 22 года. Также у артистки подрастает 12-летний сын Добрыня.

Ранее Ковальчук заявляла, что отношения с дочерью у нее не складывались идеально. Примирить мать и дочь удалось только через родственников. Они дали несколько советов обеим и посоветовали им укротить свой пыл.

Сейчас читают