Александр Серов решил отсудить у дочери 2,5 миллиона

Продолжается противостояние музыканта Александра Серова и матери его незаконнорожденной дочери Кристины Надеждой Тилер. Как сообщили СМИ, Серов подал иск в Савеловский суд Москвы о возмещении ему морального ущерба, который музыканту принесло участие женщин в ток-шоу в 2018 году. Тогда Серов впервые встретился со своей незаконнорожденной дочерью Кристиной, причем девушка, прошедшая тест ДНК, предоставила доказательства его биологического отцовства. Самой Кристине от Серова ничего не нужно: она много раз заявляла, что не считает того своим отцом и просит оставить ее в покое. Преследует Серова ее мать Надежда, которая, по словам Серова, когда-то проникла к нему в номер под предлогом интервью. Правда, музыкант не объясняет, с помощью каких манипуляций женщина заставила его сделать ей ребенка. Кристина Тилер давно живет в Германии. Серов заявил, несмотря на результаты теста ДНК, что она не является его дочерью и что единственная его наследница — дочь Мишель, появившаяся в браке с Еленой Стебеневой.

Всего в качестве возмещения морального вреда Серов хочет получить с дочери и бывшей любовницы 7 млн рублей. По 2,5 миллиона рублей с каждой из женщин, а также дополнительно 2 млн рублей с Надежды Тилер. Ранее музыкант называл Кристину Тилер наркоманкой. Девушке пришлось проходить медицинские тесты, чтобы доказать, что это не так. В результате теплых родственных чувств нет с обоих сторон.

Серов также подал иск против ООО «Директ», ответственного за появление ток-шоу, с требованием признать прозвучавшую о нем в эфире информацию не соответствующей действительности и опровергнуть.

В свою очередь, Кристина Тилер подала иск о защите чести и достоинства в Хорошевский суд Москвы после того, как Серов публично обвинил ее в наркомании и корысти.

Сейчас читают