Большой В. обидел маленького в.


Толстенький Никитка Исаев сегодня раскричался на передаче у Артема Григорьевича Шейнина и начал высказывать свое мнение! Только я не очень поняла, почему он говорит от имени Путина. Мания величия, что ли? То Наполеон, то Путин…

Так вот, Никита Исаев опять недоволен — мы неправильно относимся к Зеленскому и мешаем ему управлять государством. Вот так.

Лично я к Зеленскому никак не отношусь, слава Богу, и никоим образом не собираюсь вмешиваться в дела управления Украиной. Мы выбрали американского президента, и хватит. Еще б мы после этого мелочью всякой занимались! Украина, Буркино-Фасо, Гондурас — это не наш функционал. Сами, сами, ребята, сами! В крайнем случае, Никита Исаев поможет.

Так вот, Никита решил РАЗЪЯСНИТЬ нам действия нашего президента — видимо, он опасается, что мы его неправильно поймем и не так оценим! И понеслось…

Путин, сказал Никита, раздал паспорта гражданам ДНР и ЛНР, чтобы сделать Зеленскому гадость! Ибо никаких других целей у Путина не может быть в принципе, ибо он, как и все вы, желает Украине всего самого плохого! Почему? Очень просто — Украина является демократическим государством, а вы все этого терпеть не можете! Поэтому максимально гадите всем, до кого можете достать — вот, даже паспорта раздаете!!!

Судя по внешнему виду Никиты Олеговича, не верю, что он не закусывает. Однозначно он ест первое, второе, третье и компот. Так что объяснить его … речь тем же, чем объясняю себе ораторские изыски Порошенко последние два года, я не могу от всей души!

То есть как только Петр Алексеич, подбоченившись и развесив мешки под глазами до колен, начинает разглагольствовать о российской агрессии в стилистике: «Стою в поле, никого не трогаю, и тут на меня из-за угла наезжает танк!», я думаю — да ладно, чего с пьяных глаз не померещится? Зеленые чертики, вежливые люди и все такое. Пусть его. Мы и не такое слышали — от Бориса Николаевича, в частности. А этот даже оркестром не дирижировал еще. Бог с ним.

Но вот сидит трезвый — на первый взгляд, во всяком случае — человек с высшим гуманитарным образованием одного из лучших вузов страны и несет такую ахинею, что у меня в трубочку заворачиваются все органы, какие есть! А уши вообще вместе с сережками…..

Он правда не понимает разницу между: «Путин раздал паспорта» и «Путин подписал указ, позволяющий жителям Донбасса получать российское гражданство в упрощенном порядке»? Странно…..

И опять понес про Крым! Да уже забудьте вы о нем, вон даже Мексика не голосит, что штат Техас — это ее аннексированная территория. Плюнули и забыли. Индейцы молчат. И в Японии никто не пристает друг к другу с вопросом — чей Шикотан? А этому все неймется…..

Я посмотрела инаугурацию Зеленского, кстати. Отличное мероприятие, с «фишечкой» — Раду распустили, министров выгнали, Ляшко заткнули, «Ще нэ вмерла» спели, территории новый президент пообещал вернуть — что еще надо? А Никита опять недоволен.

Как сказал Артем Шейнин, доктора отказываются работать с Никитой Олеговичем. Вот и зря, между прочим. Хорошая клизма — и ему сразу полегчает.

Автор: дилетант о политике

Источник: zen.yandex.ru