Бывшая супруга Александра Серова заявила, что певец бил ее по голове и сломал нос


Гостем недавнего эфира телепрограммы «Основано на реальных событиях» стала экс-супруга известного российского певца Александра Серова Елена Стебенева. Женщина откровенно рассказала зрителям о своей совместной жизни со звездой. Несмотря на то, что она ушла от мужа спустя 18 лет брака, Стебенева призналась, что их отношения с Серовым испортиться именно после его измен.

Бывшая жена музыканта рассказала, как однажды застала мужа в объятьях любовницы прямо у них дома. Обманутая жена на эмоциях закатила скандал. В ответ на это артист ударил ее по голове. После драки у Стебеневой был сломан нос. Со слов музыканта, во время ссоры жена получила от него всего лишь несколько пощечин.

В 2011 году Елена приняла решение расстаться с супругом после 18 лет брака. Как призналась Стебенева, она по-прежнему любит Александра Серова, который за долгие годы стал ей родным. По ее словам, она решила развестись с мужем вовсе не из-за его измен, а в большей степени из-за того, что артист стал распространять о ней лживые слухи. Когда-то Александр заявил, что якобы жена продала часы, которые ему подарили, и за деньги от них приобрела себе автомобиль.