Детские комнаты в торговых центрах станут безопаснее

По словам координатора партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Анны Кувычко, нововведения будут регулировать нормы по безопасности детей в детских комнатах.  

Она напомнила, что прошедшей весной партийцы проверяли игровые комнаты в торговых центрах и выявили серьезные нарушения. «Данная акция позволила обобщить и проанализировать характерные недочеты в работе игровых комнат», – отметила Кувычко.  

Партиец рассказала, что уже в январе предложит поправки в законодательство об определении и закреплении понятия «детская игровая комната» в российских ТЦ. Координатор партпроекта «Народный контроль» назвала обязательным наличие видеонаблюдения в комнатах, медкнижки у персонала, а также отсутствие у работников комнат судимости.  

В сферу деятельности партийного проекта «ЕР» «Народный контроль» входит повышение информированности общества о продовольственной политике, контроль качества товаров и услуг, создание условий для развития отечественного производства.  

Также единороссы регулярно проверяют цены на лекарства в регионах, проводят мониторинг организаций, которые предоставляют потребительские займы и прочее. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...