+
Реклама


Дома загорелись из-за падения неопознанного объекта в Волгоградской области

Два жилых дома получили повреждения из-за падения неопознанного объекта в поселке Линево Волгоградской области. Об этом сообщил глава Жирновского муниципального района Александр Шевченко на своей странице во «ВКонтакте».

Ранее в социальных сетях появились сообщения о падении на окраине поселка Линево металлических обломков. Местные власти подтвердили эту информацию.

По словам Шевченко, в результате падения обломков загорелись два жилых дома. Социальная инфраструктура, по данным оперативных служб, не повреждена. Информация о пострадавших также не поступала.

30 декабря обломки неизвестного объекта обнаружили в поле возле Ильменского сельского поселения Волгоградской области. По словам главы местной администрации Владимира Плющенко, жертв и разрушений удалось избежать.

Кроме того, 16 декабря стало известно о падении неопознанного объекта в Еланском районе. На фотографиях очевидцев с обломками видны торчащие пучки цветных проводов и сделанные на русском языке надписи на корпусе.

С 31 декабря Волгоградская область стала еще одним регионом, где ввели запрет на запуск беспилотников. Ранее аналогичные меры приняли в нескольких других российских регионах, в частности в Рязанской, Нижегородской областях, в Пермском крае и Республике Марий Эл.

Сейчас читают