Элтон Джон обиделся: «Рокетмен» в России лишили сцен «голубой любви»


Британский певец и композитор нетрадиционной ориентации испытывает чувство глубокой обиды. Элтона Джона расстроил тот факт, что из фильма «Рокетмен» удалили сцены гомосексуального секса.

На своей странице в социальной сети Facebook певец написал, что вместе с создателями фильма отвергает цензуру на российском кинорынке. В картине якобы отражена его неординарная жизнь со всеми недостатками и прочим.

По мнению музыканта, удаление «голубых» сцен является «печальным отражением раскола мира» и нетерпимостью к любви двух людей. С этим нужно бороться, разрушая преграды, наводя мосты и открытый диалог. В Минкультуры России уже заявили, что сцены удалены компанией-прокатчиком, чтобы избежать нарушения российского законодательства.

Недовольство и обиды британского певца в этом плане все надуманны. Россияне, посмотревшие фильм «Рокетмен» обязательно узнают, что он гей. Для этого необязательно показывать любовные сценки во всех подробностях. Кроме того, Элтон не только гействовал, но еще и наркоманил, заливаясь алкоголем. Может, в Великобритании его и объявили рыцарем, но в России вряд ли готовы чествовать его однополые подвиги.

И, самое главное: в России действует закон, запрещающий гомосексуальную пропаганду и все, что с ней связано. Нарушать российские законы ради сомнительных прелестей Элтона, пускай даже изображенных актером, явно не стоит. Впрочем, он может не волноваться и перестать обижаться. Практически каждый подросток в России в курсе, что Элтон – педераст, ой, гей.

Автор shaya

Источник: cont.ws