«Это фейк»: племянница Скрипаля о его «отравителях»

После того как президент России предложил Петрову и Боширову выйти из тени, Виктория Скрипаль поделилась своей информацией с журналистами. «Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой», – сказала племянница Скрипаля «Интерфаксу».

По ее словам, они и их близкие в полном недоумении от происходящего. «То, что вся история о причастности Петрова и Боширова – это фейк, я знала с первого дня. Кроме того, если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию, то Петров даже рядом не стоял со своей фотографией», – продолжила Виктория.

Ей также известно, что реальный Александр Петров не находился в Великобритании в момент отравления бывшего разведчика ГРУ и его дочери.

Напомним, что сегодня, 12 сентября, президент России сообщил, что Александр Петров и Руслан Боширов – обычные гражданские лица и ничего криминального с ними не связано. Владимир Путин обратился к ним и предложил самим связаться с журналистами.

Один из «отравителей» услышал призыв президента и вышел на связь. Александр Петров оказался сотрудником томского фармацевтического предприятия. Правда, в беседе с корреспондентом телеканала «Россия 24» он был немногословен и пообещал дать комментарий на следующей неделе.

Официальный Лондон пока не отреагировал на заявление Путина и появление в информационном пространстве одного из подозреваемых, которых Скотленд-Ярд объявил в розыск.

Отравление Сергея Скрипаля и его дочери произошло в начале марта этого года, с тех пор никаких внятных комментариев или фактов, говорящих о причастности России к отравлению бывшего разведчика, Лондон не обнародовал.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...