Это удар: вскрылась страшная опасность шоу Голос.Дети

новости

Певица Тори Квит считает, что шоу «Голос.Дети» калечит неокрепшую психику участников. По ее мнению, для них такие конкурсы являются сильным стрессом.  

По словам исполнительницы, шоу «Голос.Дети» очень предвзято относится к маленьким участникам. «Очень много раз я слышала от нашего уважаемого жюри такую фразу, как: «Я уже набрал в свою команду участников, но если бы было место, я бы тебя взял», – отметила собеседница Дни.ру.

Звезда не понимает, зачем тогда прослушивать ребенка, если заведомо решение уже принято. Тори Квит отметила, что на шоу «Голос.Дети» ребята, перебарывая свой страх сцены и страх перед родителями выходят в зал и исполняют сольно композицию, а потом слышат в ответ «нет».

«Конечно, для них это удар. И слышатся слезы, крики родителей. На мой взгляд, для детской неокрепшей психики это опасно», – заявила певица. Примечательно, что шоу «Голос.Дети» и ранее критиковали в Сети за жестокость к маленьким участникам.

Напомним, ранее певица Алсу призналась в интервью Ксении Собчак, что покупала голоса для дочери Микеллы в шоу «Голос.Дети». При этом она подчеркнула, что делала это по правилам проекта.