Евгений Сатановский: «Вам говорят открытым текстом, что ребята, любая драка в Европе и мы бьём по Америке»


Россия остаётся единственной страной в мире, которая может уничтожить США и совершенно не важно, какой это будет ценой. Будет после этого Россия или не будет, но Соединенные Штаты будут гарантированно стёрты с лица Земли. Когда то Россия пошла на максимальное дружеское сближение с Америкой, но в ответ получила расширение НАТО в Европе и окружение военными базами у своих границ, что привело к ответным действиям России.

Шутки кончились. Россия готова, в случае чего, ударить по США.

Как сказал Евгений Сатановский, политолог, президент Института Ближнего Востока: «Привести к тому, что вам говорят открытым текстом, что ребята, любая драка в Европе и мы бьём по Америке. А это было сказано. Но я прямо поздравляю американский военно-политический истэблишмент с этими колоссальными достижениями.А продолжают они сидеть в «Твиттере» и курят марихуану или нет — вот это совершенно не важно.»
Это принципиально новый поворот в сторону справедливости. Ведь до сих пор Америка могла позволить себе отсиживаться за океаном, подставляя под ответный удар лишь своих союзников, тех кто безрассудно позволяли размещать у себя американские пусковые установки для ракет средней дальности, такие как Румыния, Польша. А может и Грузия пойдёт на это. Они конечно, в случае чего своё получат. Но Россия теперь теперь нанесёт удар возмездия прямо по территории США, как сказано- по центрам принятия решений.

Где они — центры принятия решений. Это Пентагон, где высшие органы управления вооружёнными силами и комитет начальников штабов. Кэмп-Дэвид, правительственный центр управления, где предусмотрено нахождение президента США. Форт Риччи, штат Мэриленд, где командный пункт комитета начальников штабов ВС США. Мак-Клеллан, Калифорния — управление стратегическими наступательными силами США и Джим-Крик, штат Вашингтон — пункт управления ядерными силами.

Если Россия размещает свои подводные лодки с гиперзвуковыми ракетами «Циркон» вблизи берегов США, то в зоне досягаемости тут же оказываются эти самые «центры принятия решений». Как говорил президент Путин, «пусть посчитают скорость наших систем оружия, а уже после этого принимают решения».

Путин просит посчитать, а это означает, что подлётное время наших ракет составит менее пяти минут. Надо вам это или может не так остро размещать свои ракеты против нас в Европе. Мы никому не угрожаем, но если надо, то ответ будет мгновенным.

«Когда имеешь дело с противником, который ведёт себя умно, то и себя надо вести соответственно. Когда ты видишь вот это, не «просто ёжик в тумане», а туман то с чего…Что тут кроме юмора можно подвести. Безусловно любая стадия умопомешательства в США всегда кончается после определённого количества погибших, отправившихся к семьям в США или оставшихся на дне океана или где нибудь ещё,»говорит Евгений Сатановский.

Россия стучаться в закрытую дверь больше не будет. По словам президента мы подождём, пока наши партнёры созреют и осознают необходимость равноправного диалога с Россией.

Автор: Алесандра Жук

Источник: zen.yandex.ru