Футбольный клуб раскритиковали из-за стриптиз-шоу в раздевалке

Футболисты испанского клуба «Льянса» на широкую ногу отпраздновали переход из третьей лиги Каталонии (7-й по счету дивизион Чемпионата Испании) во вторую, организовав в раздевалке команды выступление стриптизерши. После публикации видеоролика в социальной сети Facebook, фанаты команды и представители общественности пришли в ярость от увиденного. Футболистам «Льянса» пришлось публично объясниться и извиниться.

Накануне в Сети появилось видео, в котором игроки футбольного клуба просят прощение за неподобающее поведение. В местном издании «Diari de Girona» выяснили, что шоу со стриптизёршей было заказано секретарем команды Франческом Ромеро. По его словам, его удивляет поднявшейся шум, однако всю ответственность за вызов голой танцовщицы он берет на себя. Ромеро заявил, что никто из игроков клуба не знал о его намерении.

Секерарь футбольной команды рассказал, что шоу прошло без эксцессов и что после окончания выступления девушка спокойно оделась и ушла. На видеоролике с объяснениями говорится о том, что представление со стриптизёршей стало подарком от «конкретного человека».

«Просим прощения у всех, кого это могло задеть», — извиняются игроки «Льянсы».

Секретарь клуба Франческ Ромеро занимал свою должность на протяжении 4-х лет, но в конце этого сезона он принял решение о завершении работы с этой футбольной командой.