Господи! Избавь Россию от таких, как Горбачев!


Господи, я прошу тебя Господи! Избавь Россиюшку от похожих на Михаила Сергеевича Горбачева отныне и во веки веков. Да, славится имя твое, Господи! Ненужно мне пустое многоречие подобных ему и иже с ним. Не нуждаюсь я и дети мои в срамных ценностях западных, не присущих человеку русскому!

Господи! Посылая Россиюшки многострадальные испытания при Горбачеве, ты заботился обо мне, донося мысль, что негоже стремиться к сеюминутным удовольствиям, ради великого будущего. Я понял тебя, Господи, слишком поздно. Неприемлемо поздно.

Господи! Спасибо тебе, что показал, как выглядят те, кому безразлично величие и гордость русская, самобытность и история российская! Пусторечие, обман и великое унижение испытал я при Горбачеве и Ельцине. Это два «брата» не по родству, а по предательству суверенности и независимости моей милой Россиюшки. Избавь от похожих на них, Господи!

Пусть мои дети и внуки живут в такой России, где нет места Горбачеву и Ельцину подобным, а происки недображелателей Россиюшки пусть будут сродни кваканью лягушек на заболоченном пруду, когда до них нет никакого дела.

Господи! Береги Россию!

Источник: zen.yandex.ru