Ходченкова рассказала, почему ни одна женщина не устоит перед Зеленским


Актриса Светлана Ходченкова имеет богатый опыт работы с победителем президентских выборов на Украине Владимиром Зеленским на съемочной площадке. Актриса рассказала, как Зеленский завоевывает расположение людей. Пишет ФАН.

Актриса напомнила, что снялась вместе с Зеленским в фильмах «Любовь в большом городе» — три картины, «Наполеон и Жозефина», «Ржевский против Наполеона» и «Служебный роман. Наше время». Ходченкова отметила, что еще ни с кем не снималась так много, как с Зеленским.

«Он — человек с нереальным чувством юмора, безумно харизматичный, и с таким потрясающим голосом! Мне кажется, ни одна женщина не может устоять перед таким голосом. И как человек он замечательный», — рассказала Ходченкова в комментарии KP.RU.

Актриса добавила, что с Зеленским легко работать и интересно разговаривать. Она пожелала будущему президенту Украины успехов на новом поприще и скорейшего «выздоровления» Украине.

Напомним, второй тур выборов президента Украины состоялся 21 апреля. По данным ЦИК Украины, Зеленский набрал 73,22% голосов, за его оппонента, нынешнего президента Украины Петра Порошенко проголосовали 24,45% избирателей.

Ранее итоги выборов президента Украины прокомментировал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Глава российского правительства подчеркнул, что избрание нового президента на Украине не повлияет на позицию Москвы в отношениях с Киевом.

Автор: Сергей Петров

Источник: KP.RU