Хоккеист из США назвал россиянок «чернобыльскими уродами»

Портал «Чемпионат» опубликовал интервью с американским хоккеистом Райаном Уитни в подкасте «Spittin’Chicklets», где он пожаловался на жизнь в России.

В 2014-2015 годах спортсмен выступал за хоккейный клуб «Сочи». Сейчас, когда он уехал из РФ, Район решил открыто рассказать о своем пребывании в нашей стране, а также о русских девушках.

Уитни считает, что российские женщины «либо шикарные, либо полные замарашки», третьего быть не может. По словам хоккеиста, ему доводилось встречать русских девушек, которые оказались «настоящими бомбами», другие же были просто «отвратительными».

«Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — высказался спортсмен в подкасте.

С мнением американца согласен и хоккейный игрок из Канады Эдвард Перселл, который ранее выступал за клуб «Авангард». По словам канадца, то же самое можно сказать и о русских мужчинах. Перселл считает, что наши мужчины выглядят очень плохо: либо плохие причёски, либо они «просто уроды».

Еще один хоккеист из Канады Пол Биссоннетт заявил, в РФ плохо относятся к женщинам, а обращаются с ними еще хуже.

Еще в период проживания в России Райан Уитни сетовал на расцвет «эпохи курения» в стране. По его словам однажды ему измеряла давления русская медсестра, которая курила прямо в медицинском кабинете. Спортсмен заявил, что иностранным хоккеистам лучше не играть за российские клубы, а если всё же придется — после возвращения домой они «ощутят невероятное блаженство».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...