«Хватит материться»: Володин отчитал депутата Госдумы


Как передает агентство РИА Новости, спикер Государственной думы Вячеслав Володин выступил с резкой критикой в отношении депутата от партии КПРФ Ольги Алимовой после использование ею нецензурной лексики в социальных сетях. Володин заявил, что на Алимову ему пожаловались другие депутаты.

Нецензурной лексикой член коммунистической партии Ольга Алимова отреагировала на нововведение в Госдуме: парламентария не устроил новый график пленарных заседаний нижней палаты парламента, которые теперь будут проходить с 12:00 до 16:00 часов. В своём аккаунте в соцсети Facebook депутат написала, что «совы победили разум» в Государственной думе.

«Новость дня! Жесть! *** (капец)!» — заявила коммунистка в посте.

Парламентарий заявила, что члены КПРФ требовали возвратить прежний график пленарных заседаний с 10:00 до 18:00 с перерывами.

Во время очередного заседания спикер Думы Вячеслав Володин обратился к Алимовой с призывом «работать над собой» и больше не использовать нецензурную лексику в социальных сетях.

«Давайте бороться с этим недостатком. Вы, наверно, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а социальных сетях у вас открывается», — подчеркнул Володин.

Известно, что новый график заседаний начнет действовать в Госдуме РФ с 1 мая 2019 года.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...