Индийский стендап-комик Манджунат Найду умер во время выступления в Дубае


Издание «Gulf News» сообщает печальную новость о внезапной смерти известного индийского стендап-комика Манджуната Найду прямо во время своего концерта в Дубае.

По словам очевидцев, комик начал задыхаться примерно спустя 15 минут после начала выступления. Несмотря на плохое самочувствие Найду не стал останавливать концерт, собрался перевести дыхание и продолжить работу, но через несколько минут артист упал на пол прямо на глазах зрителей. Публика не сразу среагировала на произошедшего, большинство сидевших в зале посчитали падение юмориста частью его спендап-программы. Некоторое время изумленная публика смотрела на происходящее с недоумением, и только спустя несколько минут представители персонала отеля, в котором выступал комик, сообразили, что что-то пошло не так и принялись его спасать.

Манджуната экстренно госпитализировали, однако медикам не удалось его реанимировать. 36-летний юморист умер из-за внезапной остановки сердца.

Местные СМИ сообщают, Найду начал профессионально заниматься стендапом 5 лет назад. По словам родственников комика, ранее он не жаловался на проблемы с сердцем.

Напомним, накануне СМИ сообщали о смерти британского стендап-комика Яна Когнито, который также как и Найду умер прямо на сцене во время своего выступления.