Как Дмитрий Певцов пережил смерть сына?


Журналисты пообщались с известной российской актрисой Ольгой Дроздовой, которая рассказала о том, как помогала своему супругу Дмитрию Певцову справится с переживаниями после смерти сына Даниила.

Даниил Певцов погиб ещё в 2012 году. 22-летний парень сорвался с балкона и скончался от полученных травм. Сразу после похорон сына, Ольга Дроздова приняла решение увезти мужа за границу.

«Мы все потеряли, нам всем досталось тогда. Я попыталась Диму просто увезти, а на самом деле, Дмитрий Анатольевич потерялся, и надо было его немного украсть. Я это и сделала, украла его из Москвы на 2-3 недели», — рассказала актриса в интервью журналу «Стархит».

Напомним, спустя 15 лет совместной жизни в актёрской семье Певцова и Дроздовой родился общий ребёнок — сын Елисей. Мальчик появился на свет в 2007 году, еще до трагедии, произошедшей с сыном Певцова. Тогда Ольга Дроздова призналась, что уже не надеялась на беременность.

«Я не знала, что смогу родить, практически уже не мечтала», — делится воспоминаниями актриса.

Со слов Ольги, она смогла забеременеть после визита в храм Тихвинской иконы Божией Матери. После этого случая Дмитрий Певцов решил покреститься. Певцов и Дроздова стали очень верующими людьми.

Недавно СМИ сообщили, что артисты приютили у себя 23-летнюю девушку – одну из преподавательниц на их театральном курсе.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...