Казус на концерте в Кремле — Леонтьев ошарашил народ


Менее двух недель осталось до юбилея Народного артиста России Валерия Леонтьева. Сложно поверить, что этот экстравагантный, яркий и по-прежнему умеющий удивлять, восхищать и радовать публику артист готовится к празднованию столь почтенной даты.

Недавнее участие певца в большом концерте шоу-балета «Todes» подтверждает, что Валерий Яковлевич находится в прекрасной физической форме. Самый звездный и опытный артист вышел на сцену Кремлевского дворца со своим хитом из 90-х «Казанова», завершив торжественный вечер. Именно эта песня стала знаковой для артиста, ведь после ее выхода за Леонтьевым закрепилось звание «главного Казановы российской эстрады».

Не менее шести тысяч зрителей Кремлевского дворца ахнули, когда Леонтьев появился перед публикой и фантастическом наряде. Для закрытия юбилейного концерта шоу-балета «Тодес», Народный артист выбрал кроваво-красный сюртук и шляпу-цилиндр. При этом образ артиста дополняло крыло из перьев, вызывая одновременно демонические и ангельские ассоциации.

СМИ: 69-летний Леонтьев ошарашил народ

Не удивительно, что Валерий Леонтьев просто ошарашил гостей мероприятия. Многие зрители назвали его продуманный до мелочей образ — одним из лучших среди трёх десятков представленных исполнителей.

Однако нашлись и те, кто обозвал исполнителя «чудом в перьях», отметив неуместность «волосатых костюмов» в его солидном возрасте.