Кедми не исключил, что Россия полностью нейтрализует вооружение США


Израильский политолог Яков Кедми убежден, что сегодня Россия обогнала большинство стран в оборонной отрасли, и в ближайшее время может получить совершенное превосходство в сфере вооружений на многие годы вперед.

Известный политолог, бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми считает, что все виды оружия, имеющегося на сегодняшний день у России, демонстрируют действительно высокий уровень, до которого большинство государств дотянуться не в состоянии. В беседе с корреспондентом сетевого издания «Царьград» эксперт напомнил о новейшей крылатой ракете «Буревестник» с ядерной боеголовкой и лазерном комплексе «Пересвет», аналогов которому в мире не существует.

По словам Кедми, это вооружение носит оборонительный характер, а все остальные системы могут применяться как для защиты, так и для атаки в случае реального военного конфликта. Весь этот арсенал создает «абсолютный стратегический перевес» над Соединенными Штатами и остальными странами. При этом сейчас уже есть предпосылки для начала разработки более совершенного вооружения. В качестве примера политолог привел гравитационное оружие, которое позволит нашей стране получить совершенное военное превосходство на многие годы вперед.

Учитывая все эти факторы, Кедми не исключает, что в скором времени Россия сможет полностью нейтрализовать практически все виды вооружения США, которые лежат в основе стратегической мощи американского государства.

Автор: Николай Коперник

Источник:politpuzzle.ru