Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским


Филипп Киркоров признался, что скучает по Украине и готов туда поехать, чтобы «наладить мостик дружбы между Россией и Украиной», потому что «кто-то же должен восстанавливать отношения».

Народный артист России, популярный певец Филипп Киркоров на минувшей неделе принял участие в шоу «Осторожно, Собчак!» на YouTube-канале журналистки. Во время интервью артист удивился череде неожиданных событий, произошедших в последнее время.

«Вот сейчас Вова Зеленский, с которым я в кино снимался ― «Любовь в большом городе», вели «Фактор А» у Аллы на канале «Россия», и теперь Вова выиграл выборы», ― отметил Киркоров.

На реплику Собчак о том, что у России и Украины сейчас плохие отношения, Киркоров ответил: «Будем исправлять, будем говорить с другом». Артист уточнил, что «кто-то же должен заняться восстановлением отношений».

«Если мне выпадет эта миссия – наладить отношения и сделать мостик дружбы, я поеду, если СБУ пустит… За мной стоит большая страна и большой президент. Сейчас в Америке был, часто заходит речь о Путине, и все: «О! Strong!» Уважают!» ― рассказал Киркоров.

Певец признался, что очень скучает по Украине, но его туда не пускают. «Если пускали бы, ездил», – резюмировал Киркоров.

Источник: sputnik.by