Комментарии арабских читателей: Путин не бежит с поля боя

Арабские читатели с воодушевлением ждут, когда Путин нанесет ответный удар по Израилю. Но надо набраться терпения: российскому лидеру надо завершить все свои программы по вооружению — и тогда он перестанет терпеть «этих негодяев». Но кое-кто уверен, что «проклятый союз» России и Израиля глубже, чем кажется. Путин знает все об Израиле, но по какой-то причине не пользуется этими знаниями.

Комментарии читателей к статье «Сирия — главный победитель в кризисе вокруг сбитого российского самолета»

Мустафа Салех: Летающая армия молчит об освобождении Сирии! После того, как Дамаск почти упал в руки банд Саудовской Аравии и других стран Персидского залива основное внимание уделяется израильским ударам, которые больше похожи на поведение барашка, которого ведут на убой! Вернут ли эти удары Сирию в лоно ее друзей? Да! Альянс, противостоящий оси сопротивления, уже давно раскололся, и некоторые его члены пытаются задушить других! Однако ось сопротивления и ее союзник Россия, несмотря на все подстрекательства и козни искушения и все еще существует, расширяется и освобождает Сирию. Что касается трусов, так это те, кто убивает бедных, детей и другие гражданские лица в Палестине. Это также те, кто убивает безоружных йеменцев при помощи истребителей и наёмников, бегут с поля боя, а не президент России Владимир Путин, который стоит на стороне Сирии и предотвратил ее крушение, несмотря на давление американцев и угрозы со стороны верблюжьих пастухов и террористов, которые заявляли, что устроят террор против него и его страны. В сирийском кризисе наёмникам «Нусры» (запрещена в РФ — прим. ред.) не принесет пользу заступничество Эрдогана. Их золотой век вместе с потоками денег и оружия заканчивается и сопротивление освобождению Сирии — бесполезно.

Ястреб: Где же этот большой выигрыш, который получила Сирия, профессор Атван? Кажется, что союз России и Израиля глубже и прочнее. Проклятый союз, в котором Россия, как главный союзник Сирии, была обо всем уведомлена. Им сообщают о каждом израильском ударе по Сирии.

Ваш друг — враг вашего врага: Спасибо за статью. Проблема, с которой сталкивается арабский читатель, — это изобилие риторики и отсутствие действий. Сирийский президент не хочет понимать, что сирийцам нужна ответная реакция и лучший ответ. Пока Россия находится на сирийской земле, она должна защищать Сирию всеми возможными способами. Каждое положительное решение, которое принимает Путин, украдено Израилем или Турцией. Вопрос о поставке Сирии ракетных систем С-300, который Израиль снял с повестки без чего-либо взамен Сирии и освобождению Идлиба, был снят с повестки Турцией ради ее личных интересов, а не интересов Сирии. Лидер, подобный Путину, знает все об Израиле и знает, что это экспансионистское государство, которое не принимает мир и не уважает никого в мире, по какой-то причине предпринимает действия, которые противоречат этим знаниям. Возможно, он поймёт это, увидев, что ещё 15 своих верных солдат он обрёк на смерть. Вы слышали о том, что Путин приказал заблокировать район, где был сбит российский самолёт, потому что там имеются важные секреты и, возможно, эти секреты, связаны с действиями Израиля в регионе.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...