«Конченый идиот!»: эксперты сцепились у Скабеевой из-за Украины


В прямом эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» произошла стычка между украинским аналитиком Александром Семченко и российским политологом Николаем Платошкиным. С экрана телевизора россиянин Платошкин пожелал развала «бандеровской» власти на Украине, после чего его назвали за это конченным идиотом.

По признанию дипломата и историка Николая Платошкина, он не желает Украине добра, а желает, чтобы их «бандеровская» власть развалилась. Эксперт уверен, что новоизбранный президент Владимир Зеленский продолжил вести Незалежную к развалу. При этом Платошкин предсказал, что однажды Зеленский «сядет».

После его реплики украинский политолог Александр Семченко не выдержал, назвав выступление российского коллеги маразмом. При этом самого Платошкина обозвал «конченным идиотом». Украинец подчеркнул, по его мнению именно такие люди как Платошкин виновны в разжигании ненависти к РФ в Украине.

На этом Семченко и Платошкин не остановились, продолжив обсуждать жен друг друга. А после того, как Платошкина обозвали «конченным идиотом», он покинул телестудию. Уходя по съемочной площадки российский эксперт останавливался и молча указывал рукой на продолжавшего говорить оппонента из Украины.