«Королева комедии» Тамара Носова питалась на помойке и умирала в окружении крыс. Кто виноват?


В СМИ вспомнили о смерти популярной советской артистки Тамары Носовой, которую на протяжении многих лет называли королевой комедии. Носова заняла своё место в киноистории СССР, но так и не смогла обрести семейного счастья. Соседи актрисы рассказали, что последние несколько лет Тамара Макаровна жила в полном одиночестве и бедности. А после перенесенного инсульта, женщина доживала свои последние дни в окружении тараканов и крыс.

Одаренную актрису советский зритель запомнил благодаря сыгранным ролям в фильмах «Карнавальная ночь» и «Здравствуйте, я ваша тетя». Улыбчивая Тамара Носова на экране создавала впечатление абсолютно счастливого человека. Теперь сложно поверить, что ее любовные дела никогда не были безоблачными. Каждый новый роман заканчивался разочарованием и крахом, союзы со всеми мужчинами распадались и Носова все больше отдавалась актёрской карьере.

Всю жизнь Тамара Макаровна грезила драматическими ролями, но режиссеры предоставляли ей возможность проявлять себя исключительно в комедийных амплуа. В 90-е годы актриса завершила карьеру, и на долгие годы стала затворницей.

На 25 марта исполнилось 12 лет со дня смерти артистки, поэтому мы вспомним, что привело ее к трагическому финалу.