Корреспондент НТВ Никита Развозжаев погиб в Москве

В понедельник стало известно о гибели корреспондента телеканала «НТВ» Никиты Развозжаева, известного по видео «Расплескалась синева». Молодой человек выпал из окна съемной квартиры в Москве.

«Сегодня утром, 29 октября, в столице выпал из окна 11-этажного дома корреспондент НТВ, бывший саратовский журналист 25-летний Никита Развозжаев», — сообщают в СМИ.

Ранее журналист был сотрудником саратовского телеканала ГТРК, в 2016 году переехал в столицу, начав работать на телеканале «НТВ» в программе «Чрезвычайное происшествие».

В «НТВ» сообщили, в сентябре 2017 года журналист был удостоен награды международного конкурса МВД России «Щит и перо».

В саратовском издании «Взгляд-Инфо», ссылаясь на директора ГТРК «Саратов» Дмитрия Петрова, рассказали, что Развозжаев совершил самоубийство.

Пресс-служба телеканала «НТВ» выражает соболезнования родным и близким погибшего, подчеркивая, что смерть журналиста — личная трагедия его семьи.

Перед тем как совершить самоубийство, Развозжаев оставил пост на своей странице в соцсети «ВКонтакте», где попросил прощения у своих родителей, бывшей жены и друзей. Сейчас его страница закрыта для сторонних пользователей.

Известность пришла к журналисту в августе 2017 года, когда Развозжаева ударили по лицу в прямом эфире из Парка Горького, во время празднования Дня ВДВ. За это, вскоре, полицией был задержан Александр Орлов, которого приговорили к 6 месяцам исправительных работ.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...