Лидер группы «Чайф» устроил перепалку со стюардессой из-за жары в самолете

Как передает портал E1.ru, в воскресенье, 2 декабря, пассажиры утреннего рейса авиакомпании «S7» Новосибирск — Екатеринбург стали жаловаться на недомогание, вызванное жарой в салоне самолета. Одним из летевших этим рейсом был участник известного российского рок-коллектива «Чайф», который не стал молча терпеть и устроил скандал бортпроводницам.

В СМИ сообщают, с момента отсоединения трапа, в пассажирском самолете «Embraer» 170 стало невыносимо жарко. По словам пассажиров, в разных концах самолета люди ощущали «обжигающий воздух» из кондиционера.

Экипаж лайнера успокаивал летевших, что как только лайнер наберет нужную высоту, температура воздуха в салоне самолета нормализуется. Однако вылет рейса несколько раз откладывали, пассажиры сидели в закрытом самолете и умирали от жары. Когда же самолету было разрешено взлетать, воздух по-прежнему не охлаждался.

Одной из бортпроводниц пришлось извиняться за неудобства перед участниками группы «Чайф» Владимиром Шахриным и Владимиром Бегуновым.

«Да почему вы перед нами-то извиняетесь — вы перед людьми извиняйтесь!», — с возмущением высказался Бегунов.

По прилету в Екатеринбург пассажиры заявили, что температура воздуха в самолете на протяжении всего полета сохранялась на уровне 40 градусов.

«Здесь же невозможно находиться! Бардак. Просто бардак», — цитируют СМИ комментарий Шахрина.

Невыносимая жара на борту стала причиной ухудшения самочувствия нескольких пассажиров, которых привели в чувства нашатырем, водой и влажными полотенцами.

«Мы уже доложили о случившемся на землю, по прибытии будем составлять рапорт. К сожалению, больше ничего сделать не можем», — прокомментировали члены экипажа.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...