Лицом о дверь: ужасная драка на шоу «Дом-2» вызвала оторопь

Ксения и Евгений стали парой относительно недавно. Пока к их роману никто не относится серьезно. Поговаривают, что Пироговская ждет, когда из-за периметра на проект приедет ее молодой человек. Якобы девушка зацепилась за Ромашова, чтобы не вылететь из шоу «Дом-2» раньше времени.

В искренность чувств Евгения также верится с трудом. Парень позволяет себе вольности по отношению к другим девушкам – не стесняясь избранницы, флиртует с другими участниками телестройки. Особо он выделяет новенькую одиночку Ольгу Сударкину, что и приводит к частым конфликтам в паре.

Ольга пытается получить от этой ситуации максимальную выгоду: став частью любовного треугольника, она сможет задержаться на проекте. Однако последняя выходка Сударкиной вышла из-под контроля. Участница пришла в комнату парочки и пригласила влюбленных на представление.

«Я принесла вам билеты. У нас появился на острове театр абсурда с драмой «Истерия на дне». В главных ролях Ксюша Пироговская и Евгений Ромашов», – язвительно произнесла Ольга.

Ксения попыталась вытолкать соперницу за дверь. А дальше, как в сказке, полетели клочки по закоулочкам. Девушки вцепились друг другу в волосы и повалились на пол. Ромашов попытался помочь возлюбленной вырваться из цепких рук Ольги. Он всем своим весом прижал Сударкину и принялся давить ей руками на лицо и горло.

Соперница Пироговской поняла, что дело принимает серьезный оборот, и попросила отпустить. Евгений поднял еле живую девушку и вытолкал из комнаты, предварительно с силой приложив ее лицом о дверь.

Поклонники «Дома-2» оторопели, но жалеть побитую Ольгу не стали. Интернет-пользователи уверены, что Сударкина сама виновата в случившемся. «Нормально так получила, давно пора», «Вот за чем приходила, то и получила», «Кто лезет в пары, тот и получает ****», – рассудили зрители реалити-шоу «Дом-2».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...