Лукашенко оправдался за «телок» и «мерседесы»

Александр Лукашенко заявил, что действительно произнес фразу, которую законспектировал чиновник, а местные журналисты показали по телевидению. Белорусский лидер пояснил, что говорил о мышлении некоторых спортсменов.

«У них один разговор. Я дословно привел их фразы: бабло, мерседесы и сзади телки. Извините, женщины, что я так повторил. Просто к слову», – приводит слова Лукашенко БелТА.

На самом деле президент Белоруссии посоветовал спортсменам «бегать с клюшкой или с мячом» и показывать высокие результаты. «Вот к чему это было. А тут получилось, что я задачу такую поставил перед спортсменами», – оправдался за казус Лукашенко.

Также белорусский лидер добавил, что в нашей стране «озаботились, бедные» его фразой. «Как будто я про каких-то «телок». А некоторые там коров нарисовали в России», заявил политик.

Напомним, что в кадр белорусского телеканала попал лист чиновника с заметками. «Бабла мало, нет мерседесов, телки на заднем сиденье…» – написал он. После публикации в Сети фраза из конспекта ушла в народ. СМИ сообщили об инциденте, а пользователи соцсетей оставили множество комментариев.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...