«Любить надо живых»: бывший муж Началовой высказался о ее смерти


После внезапной смерти российской певицы Юлии Началовой, ее экс-супруг выступил с обращением ко всем, кто начал обвинять его в смерти артистки.

Подробности личной жизни скончавшейся исполнительницы уже 2 недели обсуждают ошеломленные поклонники и коллеги по сцене. В социальных сетях, газетах и на телевидении ведутся дискуссии о прошлом Началовой — некоторые вспомнили о первом браке Юлии Началовой с музыкантом Дмитрием Ланским.

После похорон Юлии ее бывший муж Дмитрий Ланской никак не комментировал трагедию, сохранял молчание, не давал интервью и не соглашался на участие в ток-шоу. Однако мужчину довели вездесущие папарацци, терпение закончилось, и он опубликовал видеообращение.

«Господа журналисты, вы вообще люди? Что-нибудь есть для вас святое?» — задается вопросом первый муж Юлии Началовой.

«Все обвинения в свой адрес я отрицаю. Прошло более 15 лет с момента нашего расставания. У нас был эмоционально тяжелый развод. Разводы вообще не бывают легкими. Я никогда и нигде об этом не рассказывал и не давал интервью, так как это личное дело. Ключевое слово: Личное», — говориться в видеообращении Ланского, появившегося в распоряжении телеграм-канала Mash.

По словам Дмитрия, он никогда не принуждал Юлию Началову к похудению и никогда не кормил ее никакими таблетками, тем более китайскими, как пишут в прессе. Музыкант напомнил, что их развод был более 15 лет назад, и после расставания Юлия снова была замужем, забеременела и родила прекрасную дочку.

Кроме того, экс-супруг певицы обратился к Николаю Баскову и Андрею Малахову, в студии которого состоялся тот самый скандальный телеэфир. Дмитрий Ланской советует этим медиаперсонам в первую очередь подумать о душе.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...