+
Реклама


опубликовано в 20:59 от zen.yandex.ru

Любопытные факты о жизни Ольги Скабеевой

Краткое содержание:

  1. Скабеева в юности
  2. Ольга Скабеева с супругом
  3. Любимый напиток Ольги Скабеевой
  4. Последние новости о Скабеевой и Попове в августе 2022 года

Любопытные факты об Ольге Скабеевой, что обычно не афишируются. Как она выглядела в молодости

Железная леди российского ТВ появилась на свет в 1984-м году в провинциальном городке Волжском Волгоградской области. Журналисткой захотела стать еще в старших классах частной российско-американской школы.

Любопытные факты об Ольге Скабеевой, что обычно не афишируются

Фамилия «Скабеева» происходит от русского регионального словечка «скаба» — то есть, щепка или заноза.

Любопытные факты об Ольге Скабеевой, что обычно не афишируются

Свою грандиозную карьеру в СМИ Оля начала в местной газете «Волжская правда», где делала интервью с заезжими знаменитостями. Хотя родители, сами инженеры-строители, полагали, что их дочери лучше было бы пойти в архитектурный.

В юные годы

В юные годы

В 2008-м году наша героиня окончила с красным дипломом журфак Санкт-Петербургского государственного университета и пришла на работу в федеральную редакцию ВГТРК. Первый репортаж Ольги Скабеевой вышел в эфир центрального ТВ в июле 2008-го.

Любопытные факты об Ольге Скабеевой, что обычно не афишируются

Средняя зарплата Ольги за работу на ТВ — около 500 тысяч рублей в месяце. В карьере Ольги Скабеевой был момент, когда ей не платили гонорара. Однако наша героиня все равно не покинула эфира и продолжила делать репортажи какое-то время бесплатно.

В 2013-м году Ольга стала женой своего коллеги Евгения Попова, соведущего по программе «60 минут». Свадьбу молодые сыграли в Нью-Йорке. Ныне пара живет довольно закрытой жизнью, предпочитая не подпускать близко папарацци.

Ольга с супругом

Вместе пара растит сына Захара, появившегося на свет в начале 2014-го года. Пока его папа работал журналистом в охваченном майданным погромом Киеве. Мальчик увлекается лыжным спортом и просто обожает рисовать.

Ольга с супругом

Как говорит сам Ольга, она отличается поразительной силой волей. Например, как-то набрала лишних килограммов. Но затем ограничила себя в питании, поднажала на спорт. И тут же похудела на 15 кг. Кстати, рост Ольги — 176 см. А вот вес — 61 кг.

Ольга до похудения

Любимый напиток Ольги Скабеевой — кофе. По словам телезвезды, без чашечки крепкого кофе своего утра она просто не представляет.

Ольга до похудения

Ольга Скабеева еще с юности отлично знает английский. На языке Шекспира журналистка без проблем говорит, читает и пишет. Что, несомненно, огромный плюс в ее непростой профессии.

В начале этого года Ольга Скабеева выложила фото со знаменитым темнокожим украинским борцом Жаном Беленюком, Олимпийским чемпионом Токио. И подписала: «Какая зрада!», намекая на запрет украинским спортсменам фотографироваться с россиянами.

Без ваших ЕС я обойдусь, вы плохо знаете русских

С 28 февраля 2022-го года Ольга Скабеева за свою работу на российским ТВ вместе с супругом пребывает под европейскими санкциями. «Без ваших ЕС я обойдусь, вы плохо знаете русских» — ответила тогда Ольга в соцсетях на все европейские запреты в ее адрес.

Такая она, Ольга Скабеева! Что вы думаете об этой замечательной телеведущей, уважаемые читатели? Она развелась?

Сейчас читают