Меланья Трамп спускает миллионы на вечеринку

По традиции шестиметровое дерево привезли на карете, запряженной лошадьми. У входа в Белый дом американский лидер и первая леди осмотрели рождественскую красавицу. Ель им пришлась по вкусу, и супруги дали добро на ее установку в Голубой комнате резиденции.

Дерево доставили семье президента США в Вашингтон из штата Северная Каролина. Там оно росло у фермера Лэрри Смита, который победил в конкурсе Национальной ассоциации производителей рождественских елок, передает Usatoday.com.

Меланья Трамп предстала перед публикой в клетчатом пальто и черном платье. Отметим, что жена американского лидера к Рождеству относится с особым трепетом и не жалеет на празднование денег. Можно предположить, что огромная ель и прочие атрибуты торжества стоят круглую сумму.

Выбранная рождественская ель весит более 350 килограммов, а ее возраст – около 25 лет. В этом году готовиться к празднику и продумывать декор Меланья начала еще летом. А в прошлом году она сама наряжала елку в Белом доме. Напомним, в 2017 году официальную резиденцию президента США украшала ель, выращенная фермерами Чапмен из штата Висконсин.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...