На могиле Юлии Началовой на Троекуровском кладбище заметили черных колдунов


Как заявляют поклонники российской певицы Юлии Началовой, скончавшейся около двух месяцев назад, в последнее время с её могилы стали пропадать свечи, цветы и игрушки.

Певица была похоронена на 17-м участке Троекуровского кладбища в Москве, на могилу не прекращают приходить многочисленные поклонники, чтобы почтить ее память.

Однако, со слов посетителей кладбища, рядом с могилой артистки регулярно замечают странных личностей — черных колдунов и ведьм. С могилы Юлии исчезают оставленные фанатами игрушки, свечи. Кроме того, с принесенных туда букетов цветов, кто-то срезает бутоны.

«Скорее всего, это дело рук магов и колдунов, которые делают привороты на болезнь и смерть при помощи кладбищенских предметов», — цитируют СМИ слова свидетелей случившегося.

Из комментария эксперта по эзотерике, оценившего ситуацию, следует, что зачастую маги используют всё, что находится на могилах в недобрых целях. Вещи с кладбищ пропитаны негативной энергетикой. В народе считается, что с кладбища нельзя забирать землю, цветы и сувениры, но даже сгоревшие свечки. Ягоды и фрукты, что растут на захоронениях – очень опасны при употреблении в пищу.

«Следите, чтобы возле порога вашего дома не появлялись обгорелые церковные свечи, сухие цветы. Это очень опасно», — заявил эзотерик в интервью сайту «Дни.ру».

Певица Юлия Началова умерла 16 марта после того, как её организм не перенес ампутацию ноги. Врачи были вынуждены удались часть ноги из-за развившейся там гангрены. Исполнительница хита «Герой не моего романа» скончалась после заражения крови от натертой ноги.