На Пугачеву написали заявление в ГИБДД


В среду, 3 июля, в Telegram-канале Mash была опубликована фотография заявления в московское управление ГИБДД, с требованием наказать причастных в появлении автомобиля певицы Аллы Пугачёвой на перроне Рижского железнодорожного вокзала. В тексте заявитель призывает правоохранителей допросить саму примадонну российской эстрады.

Документ подписан неизвестным, назвавшимся Александром Сергеевым. Как подчеркивает в тексте заявления, в июне 2019 года Пугачёва Алла Борисовна передвигалось по платформе для посадки пассажиров на Рижском вокзале Москвы на заднем сидении автомобиля марки Maybach.

«При этом какая-либо крайняя необходимость в присутствии транспортного средства на платформе вокзала не имелась», — обращает внимание заявитель.

По мнению составителя обращения, ситуация указывает на административное правонарушение, которое не было предотвращено дежурившими на перроне сотрудниками полиции. Сергеев требует правоохранителей провести проверку и настаивает на возбуждении дела. По мнению мужчины, опросить стоит и саму Пугачёву, с целью выяснения, кем именно было совершено правонарушение. При этом заявитель настаивает на наказании дежуривших на вокзале сотрудников правоохранительных органов, которые, с его слов, своим бездействием нарушили закон «О полиции».