Найден элементарный способ вернуть Крым Украине!


Все оказалось так просто, что вы даже не можете себе представить! Пока Петр Порошенко грозит санкциями России в лице себя и западных союзников, пока Аркадий Бабченко грозится приехать на «Абрамсе» на Красную Площадь и гонять там Путина с Шойгу, пока Госдеп США выдвигает нам условия возврата к добрым, и даже, гулять так гулять, дружеским отношениям — решение-то было под самым носом! Это вам не Астану в Нур-Султан переименовывать!

Все ватки, зря вы вкладывали столько денег пенсионеров в исконно украинскую территорию! Не жили хорошо никогда — не надо было и начинать!

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский рассказал, при каком условии, по его мнению, Крым может вернуться в состав Украины.Соответствующее заявление он сделал в интервью украинскому телеканалу ICTV.

«Крым вернётся, мы же с вами понимаем, когда будет смена власти в России», — цитирует его РИА Новости.

Вместе с тем он указал, что не знает, как вернуть полуостров сразу после победы на президентских выборах в стране.Ранее президент Украины Пётр Порошенко пообещал вернуть Крым «без торгов и закулисных договорённостей».

Вот! Учитесь, бездари! Когда рак на горе свиснет, тут ждать-то осталось до дождичка в четверг — так сразу, как говорил Остап Бендер, Москва принесет Крым для Киева на блюдечке с голубой каемочкой. Пардоньте за сепарский базар — с блакитной каемочкой.

Но, есть нюансы, мы ж ватаны тупые до невозможности. Что значит — смена власти? Когда Путин уйдет? А если после Путина будет Шойгу или Володин? Кто должен прийти к власти в России, что за добрые люди — чтобы слить больше миллиона жителей, уж не говоря про ресурсы, которые Россия уже вбухала в Крым?

Напоминаю, сейчас на полуострове одних систем ПВО стоит больше, чем, хрен бы с ней с Украиной, как бы не больше, чем в какой-нибудь, уж извините, Германии. 

Тут фишка в чем. После развала СССР мы уже видели, мы — это жители России, а также жители из бывших республик, а также тот, кто как я, вернулся на Родину — что бывает, когда т.н. «элита» хочет слить народ.

 И в прошлый раз, во время развала Союза — мы тут были все непуганные, а я, так вообще — пешком под стол ходил. Но мечтал уже тогда о демократии, как глаголил из каждого утюга мистер Явлинский, ведь Интернета-то тогда — не было.

И вот теперь, когда наша армия снова поднялась и поднялась уже выше по возможностям, чем войска СССР — не по количеству, конечно, но по качеству — вояки будут снова сидеть и смотреть? Простите, меня терзают смутные сомнения.

Более того, а нам что с этого будет? Ладно, Хрущев отдал Крым давно, еще в Союзе. Но уже теперь, особенно после позора и провала США в Афгане, мы начинаем понимать, как нас и военных кинули тогда. Ровно — как во время вывода войск в чисто поле из ГДР — здравствуйте, товарищ Горбачев. Это я просто даже не заикаюсь, что у нас значит аннексия Крыма, а у них — воссоединение ФРГ и ГДР. Удобно, чо.

Опять же — а зачем вам Крым? Тот бардак, который там устроили бывшие «хозяева» хрен пойми сколько лет еще разгребать, хотя уже только сейчас туда есть и автомост, достраивается ЖД, есть энергомост, построены новые электростанции, есть подвижки в медицине.

Не вспомню, где я это вычитал, но суть такая — претензии к России сейчас одни и в основном у местных бизнесменов — оказывается налоги-то платить надо, а не взятки заносить в правильные кабинеты. И правда — дикая мы страна. Не Европа.

И еще, чтобы два раза не вставать — это все проблемы на Украине в данный момент? Нациков нет, рожь колосится, население прирастает быстрее, чем в Африке или Азии, производство прет, долгов нет, кругом дороги, новые кварталы и страна не знает, куда девать иностранные инвестиции?

Ржака, все это, конечно, но, сдается мне, они выберут Зеленского. Даже, если и будут понимать, что за ним стоит Коломойский. Хотя бы чтобы Порошенко бегать начал кругами, а, во-вторых, хоть какое развлечение. Путин-то испортил им Евровидение, не врут же украинские СМИ и высокие чиновники? 

Впрочем, уверен, после того, как у них пройдут выборы — мы все равно останемся виноватыми. Из хороших новостей, список претензий у товарищей растет, это, наверное, единственное, что там растет, после случаев заболевания корью и госдолга.

 И поэтому в зрадники записаны не только кляты москали, но и кляты немцы, кляты французы, кляты поляки, кляты американцы — короче, кругом враги, кроме разве что союзной Грузии и самого истинного украинца — Саакашвили.

И, кстати, не ржите, оказывается Катька Варнава-то — тоже еще та сепарица!

Министерство культуры Украины внесло телеведущую Екатерину Варнаву в список лиц, создающих «угрозу нацбезопасности». Обновленный перечень опубликован на сайте ведомства.

Согласно местному законодательству, фильмы с участием звезд, упомянутых в черном списке, запрещено транслировать или распространять. Это касается не только актеров, но и продюсеров, режиссеров, сценаристов, музыкантов и других деятелей культуры.

Ой, сколько ж работы-то новому президенту Нэньки предстоит! «Газпром» кошмарит, Меркель предала, НАТО не дает кораблей, Трамп слил. Одна надежда, Путин в 2024 вроде освобождается, но и тут могут перехватить — французы Макроном недовольны, опять бузят! 

Как жить, как жить.

Пишет uspehrussia

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...