Народ с нами, кричали они.


Вранье оппозиционеров, намеренно провоцирующих массовые беспорядки, очевидно уже всем. В том числе и властям. Так, приятной новостью стал арест двух муфлонов, один из которых пришел на акцию с ножами, а другой раздавал саечки полицейским в оцеплении. И хотя либералы повизгивают про «всего лишь коснулся полицейского», гниль арестована и весьма вероятно получит срок. Будет в тюрьме саечки сокамерникам раздавать. Или они ему, что вероятнее.

Впрочем, если ты жертва аборта, никто не мешает завтра превратиться в жертву режима. Подумай как следует, что у тебя отняли в ЭтойСтране. Думай с надрывом, лучше набухаться, тогда долги перед тобой вырастут сильнее. За протирание на заднице вытянутых треников и лайкание постиков, тебе должны как минимум десяток красных ламборгини, дом в Испании и пять квартир в Москве с видом на Кремль. Голодающая уже месяц по три часа в день Люба Соболь не даст соврать, и поддержит протест, вот только гамбургер добьет.

Победа уже вот-вот! Собянин подбирает штаны покрепче, чтобы подползти на коленях к Гудкову и Навальному с символическими ключами от Москвы. Остался последний рывок! В автозак.

Ну и сразу еще одна прекрасная новость:

 
Автор Сергей Zergulio Колясников

Источник: cont.ws