Не могут сказать правду: люди в масках после бойни запугали Керчь

Студенты и преподаватели Керченского политехнического колледжа запуганы. Они не могут рассказать правду о бойне, опасаясь за свою жизнь. С такими утверждениями выступает пользователь Twitter «RoksolanaToday&Крым», который ссылается на анонимные источники.

«Неужели всех запугали и купили, что они не могут сказать правды о перилах, о людях в масках, о тех, кто стрелял. Моя версия такая: парня и его сообщников подставили, сказав им, что это просто учения. Ребята думали, что все не по-настоящему, но как только все началось, и они поняли, что все серьезно, их убрали», – пишет автор поста.

Между тем Киев утверждает, что керченская бойня была спланированным терактом. Украинские власти даже начали собственное расследование – они до сих пор считают Крым своей «временно оккупированной» территорией.

Напомним, что 17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков взорвал бомбу в столовой учебного заведения, после чего расстрелял из помпового ружья более 20 учащихся и преподавателей. 50 человек были ранены. Росляков застрелился.

Две раненые девушки идут на поправку. Они были доставлены в Национальный медицинский исследовательский центр хирургии имени Вишневского.

Одна из студенток, пострадавших в керченской бойне, поступила в больницу с осколочными ранениями живота, проникающими ранениями печени и кишечника. У второй — множественные переломы костей голени с повреждением сосудов. Обе пациентки были прооперированы. Они уже отключены от аппарата искусственной вентиляции легких и переведены в палату, передает ТАСС.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...