Никки Хейли неожиданно проявила экстрасенсорные способности и продемонстрировала дар ясновидения

Постпред США в ООН Никки Хейли неожиданно проявила свои экстрасенсорные способности и продемонстрировала дар ясновидения. По ее словам, если в сирийской провинции Идлиб будет применено химическое оружие, то виновато в этом будет только сирийское правительство, а не многочисленные террористические группировки в этом районе. «Если они хотят продолжать идти по пути захвата Сирии, они могут это сделать. Но они не могут применять химическое оружие.

Они не могут нападать на своих же людей. И мы не собираемся этого делать. Если химическое оружие будет использовано, мы точно знаем, кто его использует», — сказала Никки Хейли на пресс-конференции в ООН, не объяснив, как единственно признанное правительство страны может «захватить» страну, которой она управляет. Хейли имела в виду предстоящую попытку сирийского правительства отвоевать провинцию Идлиб у террористических группировок и ополченцев.

Ее сверхъестественное пророчество — это всего лишь одно из многих обвинений, выдвигаемых политическими деятелями и представителями СМИ, которые обвиняют правительство Башара Асада в намерении использовать химическое оружие. При этом они утверждают, что предупреждения российского правительства о намерении террористических группировок, занимающих регион, инсценировать химическую атаку на самом деле являются лишь «дымовой завесой». РУССКИЙ РАЗВЕДЧИК.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...