Омерзительная драка в эфире НТВ: что случилось


Во время прямого эфира шоу телеканала НТВ «Новые русские сенсации» произошел скандал. Виталина Цымбалюк-Романовская вместе со своим женихом Прохором Шаляпиным в прямом эфире нелестно обсуждали ее бывшего юриста Елену Мазур. Когда Шаляпин начал отпускать жесткие шутки в адрес адвоката, она не выдержала и вышла в студию без обуви.

После того, как юрист приблизилась к Цымбалюк-Романовской, та, улыбаясь, наступила ей на голую ногу. Разъяренная Мазур начала наносить удары по лицу актрисы, не скрывающей счастливой улыбки. На вопрос Шаляпина о том, «зачем бить женщину по лицу», она ответила, что у Цымбалюк-Романовской «не лицо, а подошва».

«У меня нет никакого конфликта с Мазур. Просто человек неадекватно себя повел. Я это комментировать не могу. Мы подадим соответствующее заявление в полицию после консультации с адвокатом», — сказала Цымбалюк-Романовская.

В ходе программы Мазур сообщила, что, согласно ее собственному расследованию, продвижение Цымбалюк-Романовской по карьерной лестнице связано с проводимыми ею закулисными интригами.

Находившийся в студии Шаляпин не обратил внимания на обвинения в адрес своей возлюбленной и заявил, что хочет от нее детей.

Источник: novostionline.net