Падение мэра Омска в лужу назвали «закономерным итогом работы коммунальных служб»


Мэр Омска Оксана Фандина в ходе инспекции в Советском округе не смогла перепрыгнуть лужу и упала в грязь. Однако лужи — не единственная проблема округа — рядом с местом происшествия у дома 55 по улице ХХ партсъезда обрушилась часть стены.Руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов считает, что падение мэра Омска — это не случайность, а закономерный итог «стараний» всех коммунальных служб города. Более того, это не самое страшное, что могло случиться с градоначальником.

«Например, на нее мог упасть кусок бетона с балкона на улице 20 лет РККА или она могла провалиться в открытый люк ливневой канализации, например, на улице Омской, или в открытые канализационные люки. Тем не менее, я рад, что в результате падения мэра ущерб был нанесен только её деловому имиджу и она может продолжить свою работу. Со своей стороны подобное стремление мы можем только приветствовать и при необходимости готовы организовать для Оксаны Николаевны экскурсии по нетуристическим местам этого славного города», — рассказал он Накануне.RU.

Напомним, ранее чиновники Омска в ответ на жалобы на состояние подземных переходов в городе пожаловались… на переходы в Новосибирске.

Информационная служба Накануне.RU