Пенсионер открыл огонь из автомата Калашникова в Москве

Как сообщили в недавнем эфире телеканала РЕН ТВ, московскому пенсионеру прошло в голову открыть стрельбу из автомата Калашникова, прямо из собственного балкона.

По данным СМИ, ЧП произошло еще 1 марта, однако только спустя несколько дней инцидент предали огласке.

Московские правоохранительные органы заявили, что отряд полиции был вызван в дом на Новопесчаной улице, в районе Сокол, после поступившего звонка о стрельбе. Прямо у дома сотрудники правопорядка обнаружили гильзы от автомата Калашникова.

Вычислить стрелка оказалось не сложно, им оказался 53-летний пенсионер, под балконом которого и были обнаружены гильзы АК.

Во время обыска в квартире подозреваемого были обнаружены револьверы, винтовка Мосина и несколько коробок с патронами. Мужчина был задержан и доставлен в отделении полиции до выяснения обстоятельств.

Пока остается неизвестным, пострадал ли кто-либо от стрельбы пенсионера.

В столичном регионе неоднократно наблюдались подобные ЧП. В 2018 году в северной части Москвы 32-летний мужчина начал стрелять из окна своей квартиры. Прибывшие полицейские и сотрудники СОБРа были вынуждены выломать дверь в квартиру хулигана. При задержании, в доме у стрелка были обнаружены пистолеты, охотничий карабин, боеприпасы, несколько наручников и электрошокеров.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...