Певица Марина Хлебникова попала в больницу после трагической смерти мужа

Как передает «МК», в семье популярной российской певицы Марины Хлебниковой произошло горе, из-за которого артистка попала в больницу. Накануне Марина обнаружила в своей московской квартире бездыханное тело экс-супруга Антона Логинова. Дважды за ночь к ней приезжали сотрудники скорой помощи, а вскоре артистку госпитализировали с невротической реакцией на пережитый стресс.

Издание сообщает, в декабре 2017 года бывший муж Хлебниковой перенёс тяжелейший инсульт. Мужчине требовался постоянный уход, и наблюдение. Логинов начал стремительно худеть и падать в обмороки. Марину с ним связывали тёплые дружеские отношения, и артистка приняла решение забрать бывшего возлюбленного к себе. Переехав к Хлебниковой, Логинов перевез и свою любимую кошку породы мейкун.

«Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. А когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой», — цитируют сотрудники полиции слова племянницы Марины.

Хлебникова всеми силами старалась поддерживать бывшего мужа. В день трагедии, 30 сентября, Марина вышла по делам, а когда вернулась вечером домой, заподозрила неладное. Обнаружив тело Логинова у Хлебниковой начался нервный срыв. Позже артистка нашла и его прощальную записку — в текстовом документе в компьютере. В своем обращении бывший муж в последний раз признался Марине в любви.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...