Побоище в прямом эфире: депутаты устроили драку в студии (видео)

Бывшего министра здравоохранения Украины, депутата Верховной рады Олега Мусия обвинили в коррупции. С нелицеприятными заявлениями выступил его оппонент на ток-шоу, глава общественной организации «Пациенты Украины» Дмитрий Шерембей.

Стороны диспута назвали друг друга «манипуляторами» и «классическими брехунами». Когда же словарный запас был исчерпан, в ход пошел беспроигрышный аргумент – стакан воды в лицо сопернику.

Бойцов в конце концов разняли. Шерембей отделался расцарапанной шеей. Он извинился перед зрителями за драку, но добавил, что не собирается молча терпеть оскорбления.

Ранее Dni.Ru писали, как гей-парады стали причиной битвы в эфире украинского телеканала «Прямой». Отношения выясняли нардепы от «Воли народа» и Радикальной партии.

Сергей Шахов и Игорь Мосийчук не сошлись во мнениях относительно способов решения некоторых проблем ЛГБТ-сообществ. Несогласие плавно переросло в драку. По данным представителей телеканала, потасовка началась после того, как Шахов обвинил Мосийчука в посещении гей-парадов. Из студии народных избранников вывести удалось, но они продолжили сражение в лифте.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...